Ingredienti: mezzo chilo di gomma pane.
1. Modellare la gomma pane conferendole la forma di una pagnotta, o di un gustoso sfilatino.
2. Infornare a 200° per un quarto d'ora.
ATTENZIONE:
La gomma pane non è commestibile.
lunedì 14 settembre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
E il pane? Cancellabile?
RispondiEliminake schifio e ma va a caga ke te mangi la gomma pane
RispondiElimina> Gioiello
RispondiEliminaÈ un piacere esserti stato utile, Gioello.
Gioiello, sei Francesco Salvi?
RispondiEliminaè bellissima la gomma pane perchè ci puoi fare un sacco di cose belle io cenò 15 pacchetti ed è tantissima
RispondiEliminame ne regali uno?
RispondiEliminalanmbrapte invece di 15 pacchetti di gommapane avresti dovuto comprare un buon dizionario...
RispondiEliminaio ne ho solo un pacchetto...lol :)
RispondiEliminaO fanculi
RispondiEliminaGrazie anonimo, ci proveremo.
Elimina