1.prendere una mela
2.prendere un coltello
3.tenere la mela ben salda nella propria mano
4.impugnare il coltello nell'altra
5.con il coltello incidere la buccia della mela applicando un taglio di un cm circa
6.infilare di taglio la lama del coltello nell'incisione ricavata
7.far avanzare la lama tra la buccia e la polpa del frutto producendo un nastro di scorza fino a che la mela non si presenterà completamente separata dalla sua buccia continuando l'operazione con la lama del coltello che sarà infilata adesso sotto la pelle del pollice della mano con cui tenere ben salda la mela.
8.far avanzare la lama tra la pelle della mano e la carne producendo un nastro di epidermide fino a che il corpo non si presenterà completamente separato dalla sua pelle.
venerdì 30 dicembre 2011
martedì 6 dicembre 2011
Come Obliterare Il Biglietto

2. Recarsi presso la macchina obliteratrice (spesso – ma non sempre! – di colore giallo).
3. Introdurre il biglietto nell'apposita fessura della macchina obliteratrice.
In caso di malfunzionamento della macchina obliteratrice, segnalare la cosa al personale responsabile.
martedì 22 novembre 2011
Come Mangiarsi Le Unghie Quando Si Ha Fretta

1. Lavarsi accuratamente le mani.
2. Procurarsi una grattugia e una ciotola.
3. Posizionare la grattugia sopra la ciotola.
4. Grattugiarsi le unghie con la grattugia.
5. Gustare le unghie grattugiate fresche pescandole con i polpastrelli dalla ciotola.
La dritta dell'esperto: condire le unghie con uno spicchio di limone e una presa di sale, saranno più sfiziose.
venerdì 23 settembre 2011
Come Morire Di Fame Senza Pensare Alla Sete

1. prendere una sedia
2. prendere un bicchiere
3. mettere la sedia vicino al rubinetto della cucina
4. prendere il bicchiere e sedersi sulla sedia
5. riempire il bicchiere con acqua potabile
6. aspettare
7. appena si fanno sentire i primi morsi della fame, bere una bella sorsata d'acqua
8. ripetere il punto 7 ogniqualvolta viene avvertito lo stimolo della fame
La dritta dell'esperto: è possibile bere direttamente dal rubinetto se ritenuto preferibile.
venerdì 16 settembre 2011
Come Accendere Un Fiammifero

2. Reggere il fiammifero tra pollice e indice, lasciando libera in alto l'estremità con la capocchia di zolfo.
3. Con l'altra mano afferrare un accendino.
4. Accendere l'accendino.
5. Toccare con la fiamma dell'accendino la capocchia di zolfo del fiammifero.
6. Lo zolfo si incendierà all'istante e avrete così acceso il fiammifero.
venerdì 2 settembre 2011
Come Leggere Un Estratto Conto
1. Indossare un frac e un cilindro.
2. Recarsi al ristorante.
3. Consumare un lauto pasto.
4. Terminato il pasto, chiedere il conto al cameriere.
5. Quando il cameriere porta il conto, rovesciare il cilindro e chiedere al cameriere di introdurre il conto dentro al cilindro.
6. Estrarre il conto dal cilindro con la mano destra.
7. Inforcare gli occhiali da lettura (nel caso siate presbiti)
8. Leggete l'estratto conto.
2. Recarsi al ristorante.
3. Consumare un lauto pasto.
4. Terminato il pasto, chiedere il conto al cameriere.
5. Quando il cameriere porta il conto, rovesciare il cilindro e chiedere al cameriere di introdurre il conto dentro al cilindro.
6. Estrarre il conto dal cilindro con la mano destra.
7. Inforcare gli occhiali da lettura (nel caso siate presbiti)
8. Leggete l'estratto conto.
mercoledì 31 agosto 2011
Come Scavare Una Buca

2. Recarsi su un appezzamento di terra dove il terreno non sia troppo duro.
3. Piantare la pala nella terra, facendo forza con il piede sul piatto della pala per aiutarsi.
4. Facendo leva sul bastone, sollevare un mucchietto di terra.
5. Svuotare il piatto della pala dal mucchietto di terra, avendo cura di non compiere questa operazione sopra la buca che state scavando (questo vanificherebbe il lavoro appena svolto).
6. Ripetere l'operazione più volte, fino a raggiungere la profondità desiderata.
N.B.: Se state scavando una buca con un fucile o una pistola puntata alle tempie, è probabile che stiate scavando quella che sarà la vostra fossa. In tal caso il consiglio è di procedere il più lentamente possibile.
Iscriviti a:
Post (Atom)