1. Prendere l'uovo.
2. Scuoterlo un po'.
3. Scaraventarlo a terra.
4. Se l'uovo si rompe ed esce un pulcino, l'uovo non è fresco.
4. Se l'uovo si rompe ed escono tuorlo e albume, l'uovo è fresco.
5. Se l'uovo non si rompe, non è un uovo, ma un sasso, o qualcosa del genere.
mercoledì 16 febbraio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
E se l'uovo si rompe e ne esce fuori un altro davanti cosa ci troviamo?
RispondiEliminaCi troviamo di fronte alla soluzione dell'annoso problema "è nato prima l'uovo o la gallina".
RispondiEliminaUno dei miei supervisori, il Prof. P.Ozzonero, ha eseguito tale prova con un uovo di struzzo delle galapagos : era fresco e ha impiegato 70 minuti per pulire il pavimento, pertanto non raccomanda tale procedura nel caso di uova grandi.
RispondiEliminaClaudio, Roma