lunedì 28 marzo 2011

Come Servire Una Peperonata Al Ristorante


1) Procurarsi un peperone di dimensioni medie o grandi (il colore è indifferente).
2) Recarsi in un qualsiasi ristorante (vedi "la dritta dell'esperto").
3) Scegliere un/una cliente qualsiasi (si raccomanda : maggiorenne, non anziano/a).
4) Chiedere lui/lei : "Scusi, soffre di cuore?"
5) In caso di risposta affermativa, rispondere : "Ok, grazie, non fa niente" e ripetere dal punto 3.
6) In caso di risposta negativa, colpire rapidamente il cliente col peperone, su una spalla o su una guancia (non è necessaria la violenza, basta un colpetto) esclamando "Il/la Signore/a è servito/a!"
7) Fuggire a gambe levate.

La dritta dell'esperto: si consiglia di NON ripresentarsi MAI PIU' in quel ristorante (pertanto ne conviene scegliere uno insoddisfacente).

(inviato da Claudio, Roma)

1 commento:

  1. Ehm... una piccola cosa... al punto 2 poi rimandavo al punto 8, che ora si chiama "I consigli dell'esperto", si consiglia di modificare... (scrivendo "ma vedi alla fine la dritta dell'esperto")

    Claudio, Roma.

    RispondiElimina